当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇主持召开经济形势分析研判会 发布日期:2018-12-22 浏览次数: 字体:[ ]

12月21日,市委书记郝胜勇主持召开经济形势分析研判会,分析研判当前经济形势,明确目标任务,强化工作举措,全力冲刺,集中精力抓落实,确保收好尾、结好账、开好局,保目标。市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、市委办公室主任徐平权参加会议。

会上,市统计局汇报了元至11月份主要经济指标完成情况;各镇处各相关部门分别对照各自工作任务进行了发言。

在听取相关情况汇报后,市委书记郝胜勇指出,黄冈市“决战四季度,奋力保目标”电视电话会议召开后,我市提出了“决战八十天、奋力夺第一”目标,这“夺第一”的目标不是喊出来的,而是要实干出来的,是要用数据、指标和结果来体现出来的。

郝胜勇强调,在离年终不到十天时间里,各镇处各部门要统一思想,认清形势,坚定信心,突出重点,积极作为。要冲刺目标,全力抓好项目建设、企业运营、税收入库等工作,向“第一”目标全力冲刺;要依法统计,应统尽统,做到颗粒归仓;要跟踪监测,主管部门和各镇处要高度重视,确定专班专人做专事,做好经济指标相关数据统计、上报等工作;要夯实基础,加强督导和指导,做到据实上报;要严格考核,严明纪律,进一步强化责任担当,着力攻坚克难,把冲刺第一目标的相关工作做到位,确保保超全年目标任务、圆满收官。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统