当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
武穴办事处对初任公务员和新任大学生村干部开展培训 发布日期:2018-12-18 浏览次数: 字体:[ ]

近日,武穴办事处对初任公务员、新任大学生村干部和社区的公文写作爱好者等43名同志开展了业务培训,为他们提神聚能、加油鼓劲。

据悉,这批新任的初任公务员、新任大学生村干部文化程度都比较高,但基层工作经验不足。为帮助他们迅速进入角色,武穴办事处党委研究决定,对他们开展为期半天的公文写作培训和党建知识培训,为他们迅速适应基层工作打牢基础。

会上,武穴办事处党委副书记王金华代表处党委在培训班上作了结业讲话。该处组织委员李瀚做了以《牢记入党誓词 聆听党的声音》为主题的专题辅导报告。

王金华同志说,新任的公务员、新任的大学生村官和各社区公文写作爱好者,是一支能力强、水平高,充满活力、充满干劲的年轻队伍,更是全处对外宣传的“主力军”,是展示全处对外形象的重要力量。希望大家迅速适应新的工作岗位,在基层工作中充分展示个人才能。

会议要求,全体与会人员一定要牢固树立忠于梦想、乐于奋斗、善于学习、勤于干事和严于修身的观念,以刻苦专研、精益求精的专业精神,扎实苦干、精准用力的钉子精神和扎根基层、勇于担当的奉献精神积极投身基层工作,为全处“四争”目标作出积极贡献。

来源:武穴港城先锋
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统